دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
اختتام معرض “الأردن: فجر المسيحية” في الفاتيكان وسط حضور دولي وإطلاق جولة عالمية للترويج للسياحة الدينيةبنك القاهرة عمان يرعى حفل افطار مركز زها للأطفال الأيتامختام بطولة الجاليات "الرمضانية" لخماسي كرة القدم في عمان الاهليةالبنك العربي يرعى برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيريعمان الأهلية تختتم حملاتها الخيرية الرمضانية لدعم أبناء المجتمع المحلي في البلقاءمذكَّرة تفاهم بين عمان الأهلية وصندوق "نافس""القائمة النقابية الموحدة تعلن مرشحيها لانتخابات مجلس نقابة المهندسين الأردنيين ".الأردنيون يحيون ليلة القدر في 7500 مسجدمندوبا عن الملك .. ولي العهد يرعى اختتام المسابقة الهاشمية المحلية والدولية لحفظ القرآنالملك يبدأ جولة أوروبية تشمل ألمانيا وبلغاريا الأسبوع المقبلالتل يكتب : المواسم الاردنيةالسفير المصري: لا إحصائيات لدينا بعدد عمالتنا في الأردنالاحتجاجات تتواصل في تركيا واعتقال 7 صحفيينإسرائيل تهدد بالاستيلاء على أراض في غزة حال عدم الإفراج عن الرهائنوفاة سيدة اثر تدهور مركبه في عجلونالدفاع المدني يتعامل مع 1415 حادثاً خلال 24 ساعة الماضيةابراهيم مصطفى: لفتة ولي العهد وسام يتوج مسيرتي الرياضيةأمانة عمان تحذر من أشخاص بلباس عمال وطن يستجدون المواطنين180 ألف مصل يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصى المباركالملك في ليلة القدر: ندعو الله ان يحفظ الاردن واهله ويديم علينا نعمه التي لا تحصى
التاريخ : 2024-10-21

الروابدة يعلن إصابته بقطع في الرباط الصليبي

الراي نيوز - أعلن لاعب المنتخب الوطني ونادي سيلانجور الماليزي نور الدين الروابدة، اليوم عن إصابته بقطع في الرباط الصليبي.

وكان الروابدة قد شارك مع فريقه سيلانجور السبت في مباراة بالدوري الماليزي أمام فريق بي دي آر إم، وانتهت نتيجتها بالتعادل بهدف لمثله.


ويعد الروابدة أحد العناصر الأساسية في تشكيلة المنتخب الوطني خلال الفترات الماضية، ما يستدعي غيابه الفترة المقبلة على مدرب "النشامى" جمال سلامي تجهيز لاعب آخر مكانه.

ومن المرجح أن يغيب الروابدة عن الملاعب لمدة تقدر بستة أشهر، في الوقت الذي سيخوض به المنتخب الوطني مباراتين بتصفيات كأس العالم خلال الشهر المقبل أمام العراق والكويت، ومثلها خلال شهر آذار (مارس) من العام المقبل أمام فلسطين وكوريا الجنوبية.

 

عدد المشاهدات : ( 13450 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .